资讯

北京市华康中天国际环保节能科技有限公司

木工除尘器,锅炉除尘器,矿山除尘器,脉冲布袋除尘器

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:010-51269077
  • 邮件:2797802251@qq.com
  • 手机:15100820848
  • 传真:010-51269077
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 湖南华康制作的木工布袋除橱性能稳定
新闻中心
湖南华康制作的木工布袋除橱性能稳定
发布时间:2019-07-13 15:18                返回列表

长期停用木工布袋除橱时请堵截电源。除橱必需与专用吸尘口配套使用,禁止钟使用软管吸尘。木工集尘袋为一次性产品,建议用户可每2~3个月清理一次,但不可用水洗,半年更换新集尘袋。在除尘过程中,如遇别的事情需要处理应封闭除橱主机,不要让除尘主机长时间空转。除尘主机附近不能堆放杂物,需留出一定的空间(建议40~50cm)便于机器散热。除橱除集尘袋调换外,机体其他部位禁止私自拆装以免损坏。禁止吸具有化学侵蚀性、建筑垃圾等(石灰、水泥和木屑等灰尘)。禁止吸水或湿润的物件。使用环境,除橱严禁烟火操纵。除橱在使用过程中,如遇吸力不足不能正常开关主机,木工除橱主机有异声或异味等情况,应立刻停止使用并与相关售后处联系。

 

华康木工布袋除橱想到达到理想的除尘效果不是问题,设备一经运行便能达到出色除尘效果,能有效收集工业尘,随着设备的不断运行,各部分不断磨合,除尘效果又会达到一个新的高峰,继而一著行出色除尘,治理工业尘,保护大气环境。


木工布袋除橱的正确操作与否钟决定了设备未来的除尘效果能不能达到理想标准,正确操作是需要技术手段的一项操作,必须有专业技术人曾行初次调试运行,这样才能让设备发挥出自己良好的除尘性能,所以想要设备有效治理尘,必须遵循一定的规则,下面是华康环保整理的一些设备有效除尘的操作方式和注意事项,大家有空可以来了解一下。

想要了解更多相关木工布袋除橱的相关内容:http://www.hbbtcc.com/mgccq/20170824082723.html